Туман

Я однажды шагал по дороге,
И попал в беспросветный туман,
Видел я только руки и ноги,
Да ещё- лёгкий свой чемодан.

Тишина,только сердца биенье,
Мои ноги в дорожной пыли,
Мир исчез,он в другом измереньи,
А здесь я ,и кусочек земли.

Чемодан я на землю поставил,
И в тумане исчез чемодан,
Я себя бестелесным представил,
Не живой я.Я тоже туман.

Меня нет,хотя я существую,
И не видят,не слышат меня,
И хоть чувствую я твердь земную,
Колокольчики мне не звенят.

Вдруг туман как-то вдруг опустился.
И поплыл по земле.как ручей,
И я вновь на земле очутился,
На родимой сторонке своей.

Есть в тумане какая-то сила,
Может в нём раствориться страна,
Вдруг в туман попадёт вся Россия?,
А она мне красивой нужна!!!!!.


Рецензии