Стихи
И еще один ломаный ритм.
Ведь тебя заставляет идти
Только смех одурманенных нимф.
Не люби и не трать вина
На бессмысленный этот звон.
Между строк прочитаю сама
То, что ты в меня нежно влюблен.
Закружись, танцуй... Убеги.
Они не похожи на Ту.
Продолжай писать мне стихи,
Бессердечный, заносчивый труп.
Свидетельство о публикации №113112600859
Да, любовь зла
Шиляев Валерий 26.11.2013 16:23 Заявить о нарушении