Не позволю

И снова погрустнела мама,
Слезинки прячутся в глазах
Мне б так хотелось,
Беды, беды
Все  распугать,
Чтоб в пух и прах,
Вернуть ее губам улыбку,
Глазам счастливые лучи,
Исправить в жизни все  ошибки,
Исполнить все ее мечты,
Дать сердцу благодать  покоя,
Звезду с небес,
Весь мир к ногам,
Ведь  МАМА,
Издавна святое,
Что Богом,
Небом мне дано,
Слезам,
Обидам  не позволю,
Коснуться больше
Я ее!
26.11.2013


Рецензии