192. 26-вечер

Двадцать шестое-- вечер   
Стоит кромешная тьма,
Холод. Гуляет ветер,
И вот опять я одна!      

Одна, как всегда и прежде, 
Мне к этому не привыкать,
Ушли в небытье надежды,
Мне не кого больше уж ждать.
 
Буду я жить спокойно, 
Писать стихи иногда, 
Жизнью буду довольна,
Не вспоминив свои года.

Осень, осталась неделя, 
Тепло до весны уходит,
Живу я теперь не веря,
Жизнь потихоньку проходит!


Рецензии