В. Высоцкому На смерть поэта
Что нам судить, не уследили сами!
Какое сердце вырвала она
Из нас , из вас костлявыми руками,
Что чувствовало, как трава растёт,
В себя вбирало ритмы миллионов...
И вот во всей нелепости исход...
Товарищи, склоните все знамёна!
Завесьте чёрным зеркала озёр,
В минуту скорби головы склоните:
Погиб поэт, талантище, бретёр...
Да будет вечной память о пиите!
Свидетельство о публикации №113112608571