Не нада...
Две худеньких жалких ножки,
И,то что искали,уже не найти.
Что толку идти по дорожке?
Истёрты все посохи,смыты сердца,
Вся боль в слуховых аппаратах...
и так бесконечно,и так безконца-
Не нада! О Бог мой,не нада...
Свидетельство о публикации №113112608545