О жизненном пути
всякое разное.
Радости, взлёты,
падения боль...
Ниточка жизни узлами повязана,
Если точнее,
сплошная юдоль.
Но как и прежде мне радости хочется,
Сердце моё не озлобилось,
нет.
Хоть называют по имени-отчеству
Молодость дарит мне друг
интернет.
Свидетельство о публикации №113112608525
Понравилось ваше стихотворение.
Удачи в творчестве.
Нина Дедлова 20.07.2020 11:09 Заявить о нарушении