***

половина половины половину тьмы закрыла,
но смеялась тьма открыто:
всё то мимо! мимо-мимо!
не страшны мне половины!
я сама вас всех задвину,
стану в ширь и в кось расти
и пойдут мои лавины
через ваши половины...
не ответил свет ей ясный
(просто сделался прекрасным)
ибо стал кому-то важным!
стал родным и о-о-очень нужным.


Рецензии