Раскололи мою жизнь пополам...

Раскололи мою жизнь пополам
И смотрят: ну, как, выжила?
А меня здесь нет, я осталась там,
Черным крестиком по канве вышила.

Опрокинулась душа, да так,
Что всё, что было в ней - всё вдребезги!
Покатился только медный пятак
В угол, где не видно ни зги...

И поплыли вспять мои корабли,
Листья начали в апреле желтеть,
Я дошла почти до края земли,
Мне осталось только взять и взлететь.

С рыжим солнцем буду в прятки играть,
И купаться в голубых небесах,
Ночью звезды серебром вышивать,
И тебе на землю письма писать...


Рецензии