продается планета...

продается планета,
цена- пять млн.человек,
планета чёрно-белого цвета,
покупайте,пока не кончился век;

осадки за окнами выпадают,
время летит все быстрей,
люди уже абсолютно ни о чем не мечтают,
надеются лишь на спасение изо дня в день.
чёрным снегом покрыты улицы,
и только с билбордов видны улыбки,
а по тем улицам шагают хмурые лица,
под похоронный марш на скрипке...

продается планета,
а цены у нее уже нет,
и нет у планеты ни оттенка,ни цвета,
да и планеты самой уже нет.


Рецензии