Пробелы
Ушло в подушку безвозмездно.
Как жаль, пуста моя тетрадь,
Как бездна.
Мне сна не дал мой чуткий ум,
Настолько неуместный.
Душевных и великих дум,
Накрученных так тесно.
За полчаса вдыхая сон
И запахи постели,
Я в голове скрутила ком,
Заместо колыбели.
О добрых людях, что сейчас
И далеко и близко.
О книгах, что я не начлась,
С огромнейшего списка.
О том, что я себя виню.
И я себя винила,
Что сделав ноль, я устаю,
За годы, что убила.
Спокойна, что есть время жить,
Хотя бы половина.
Есть шанс еще осуществить,
Что я себе намнила.
Я верю лень меня поймет,
Мы будем с нею братья.
И дым из губ не раз пошлет
Ей в сторону проклятья.
Я так хотела рисовать,
Купить холсты, мольберты.
Могла бы так же танцевать,
Но стала мыслевертом.
Ничто меня уж не пленит,
Не манят меня музы.
Талант собой давно зарыт
В кишащих ртах медузы.
Меня поймал волшебный груз -
Мой самый странный возраст.
И он есть мой козырный туз,
А может уже поздно.
Свидетельство о публикации №113112600850