история ужасов

мертвые дети подолгу тоскуют в закрытых домах,
крыши которых осели и давят на плечи.
их отражения молча блукают впотьмах.

раньше был крах
а до этого - страх,

с усмешкой в глазах
встретить конец прямо в небо - картечью.
закашляться хохотом диким
нечеловечьим

их совесть задавлена илом - болотная гать
мертвые дети
так не хотят оживать


Рецензии