Обман
Мне кажется, хватит с народом шутить.
Чтобы лучше стало жить,
«Белый лебедь» в Венесуэлу сделал визит.
Теперь прибавка к пенсии.
Тысяч десять или пять, различные версии.
Это чушь, плюнь, разотри.
Уже прибавляли раза три.
Не добавка, а компенсация.
Жонглируют словами; инфляция, индексация…
Не вешайте народу лапшу, очень прошу.
Извините, что эту тему ворошу.
Свидетельство о публикации №113112608482