Голос мысли
Порой мне слышать то, что Бог
Сегодня духу открывает.
Ты – мысль иная, не Его.
А я хочу, чтоб голос мысли
Был тоже Божьим, а не тем,
Который посторонний, лишний.
Я говорю: “Уйди совсем
Во имя Господа Иисуса!”
Лишь Его голос нужен мне,
Чтоб он вещал мне тайну жизни.
О, Дух Святой! Она в Тебе.
О, Дух Святой! Тебя прошу я,
Очисти разум, чтобы мысль
Была полна того, что ныне
Есть в духе моём от любви
Иисуса Господа. Лишь это
Должно всё направлять во мне
В словах, в поступках, в мыслях, в теле,
Чтоб быть мне цельной во Христе.
Свидетельство о публикации №113112608454