Пятница

Вот еще одна неделя
Растворилась без следа,
Всю работу не доделал –
Не волнуйся, не беда.

Всю ее не переделать,
Хоть и темп ускоришь ты,
Слава богу, ее много,
Хватит, точно, до среды.

Ну а там еще неделя,
Так проходит день за днем,
Ну скажите мне – Емеля,
Жизнь промчится с ветерком.


Рецензии