Космические

космические люди находят
друг друга...

сквозь рой галактических
звезд
сквозь стаю волшебных
планет

сквозь черную гладь,
сквозь белую тишь

находят друг друга
сливаясь мостами
длиною,размерами в жизнь.

находят друг друга
как будто бы знают...
все знают сильнее других.

сливаясь мостами
сливаясь мостами

мостами размерами
в жизнь.


Рецензии