Слишком мног окон. Т. 2012

Слишком много окон,
Слишком много...
В каждом и жизни, и судьбы,
В каждом, мне что-то знакомо,
За занавесками люди.
За силуэтами тени,
Ярких когда-то видений...
Кажется, я это прожил ,
Пачкал  игрался, тревожил...
Это на опыт похоже,
В Вере бесценных сомнений.

Как же я был непоседлив,
С буйной своей головою,
Как был наивно-уродлив,
Как увлечён был тобою!
Время, которое было...
Время, которого небыло,
Помню, как ты любила,
Помню, что вроде, верила,
Помню, когда мечтала,
Звёздно искрили твои глаза,
Девочка из металла...
Девочка умерла.


Рецензии