Вечер
поздняя зима..
стужа
Люди..
сьехали с ума..
дружно
Больше..
верить не хотят..
в сказки
Лица..
намертво вросли
...в маски
Вечер..
плавный переход
в утро...
Всюду..
масок хоровод..
жутко..
Мальчик
выпал из окна
насмерть..
Мама
с вечера пьяна..
праздник..
Кайся...
нечего грешить..
много..
Людям..
трудно удивить...
бога..
Церковь..
слёзы и цветы
свечи..
Вечер..
Белые следы..
Вечер...
Свидетельство о публикации №113112608416
Умиров Артём Александрович 21.12.2014 02:21 Заявить о нарушении