Нашим любимым Старикам

Ах как хочется нам,
Чтобы вы старики не болели,
Чтобы каждый день, был счастливым у вас,
Мы хотим, чтобы каждый день вашей жизни,
Не омрачал вас  больше никогда.
Нет родней на земле человека,
Это наши мать и отец.
А когда вы ведете нас в садик, иль в школу,
Нет покоя для ваших сердец.
Ведь мы все вырастаем, уходим из дома,
И все думаем, как вы там?
И вы  снова без сна, вечно нет вам покоя,
Переживаем ведь мы -жизни наш удел.
Вам спасибо  за то ,что успели для нас вы сделать.
В благодарность за это,нет у нас слов.
Вам спасибо родные, за ваше  доброе сердце,
Вам спасибо родные, за вашу святую любовь.

 1995г п  Бегуницы


Рецензии
Присоединяюсь, Александр. Родители - это святое! С уважением.

Мария Димина   29.11.2013 16:27     Заявить о нарушении