Умиротворение

Душу я лечу цветами,
Красотой кустов, деревьев, трав,
Ублажаю щедро пирогами
Из клубники, с молоком подав.

Сладкий, ароматный вкус клубники,
Что в лесу сегодня собрала,
Радует и просветляет лики,
Хмурые еще с позавчера.

Ну и что, не ладится работа,
Ну и пусть про кризис нам твердят,
Если отдыха душе опять охота –
Съездим в лес и наберем маслят.


Рецензии