Банально

* * *
Все моменты, что когда-то были болью,
Временем засахарились , вдруг.
И бананально рифмовать те дни с "любовью"
Хочется, забыв про всё вокруг.

Никогда таким я не был и буду,
Уж по крайней мере навиду,
Лишь на миг - вот напишу и всё забуду,
Не накликать снова, чтоб беду.


Рецензии