Она зовёт

Она зовёт,изнемогает,
Не ест,не пьёт,не спит,--страдает,
Она когтями рвёт себя,
Она--взъярённая змея!
Она медуза,дъявол-кубо,
Стрекочет мёдом тем,что губит,
Что удушает,словно яд,
Что сердце превращает в хлад...
Явись Ярило роковой,
Циклоп с железною пятой!
Сомкните в лапах страсти дочь,
Чтобы волчицей выла в ночь,
Чтобы горела,чтоб цвела,
чтобы себя свела с ума...


Рецензии