Я тебя люблю. Т

Я тебя люблю!
Я о тебе пою,
Во сне и наяву,
Я о тебе мечтаю,
И тобой живу -
Тобой одной!

Распахни окно,
Гирлянды осени,
За любовь давно,
Одежды сбросили,
Им надо спать, сейчас,
Легли под снег,
Чтобы весной,

Родится заново,
Чтоб осветила,
Души радуга
И чтобы ты,
Была со мной,
Всегда!

Раскрашу мир,
Все краски выплесну,
И за тобой,
Моей единственной,
Я полечу,
Туда где свет,
Планет!

Где звёздный свет,
Нежнее облака,
Здесь горя нет,
И счастья голуби,
Летят ко мне,
Со всех сторон,
Влюблён!

В тебя влюблён,
Я до беспамятства,
Твоих оков,
Мне крылья нравятся,
Они несут,
Меня к тебе,
К весне!

Мне хорошо,
И где бы ни был я,
В моей судьбе,
Ты рядом, милая,
В моей душе,
Всегда со мной,
Жива!


Рецензии