прокисший дождь

прокисший дождь, что может быть ужасней?
прокисший суп... он для меня милей,
забытый луч... он в паутине гаснет
прокисший дождь - угроза для гвоздей...

обычный дождь их поржаветь заставит
прокисший дождь... да впрочем хрен бы с ним
но те кто всё на кислоту поставят
им психиатр всегда необходим

пусть дождь прокисший превратится в снег
узнаем всё о тайне подноготной
венки и речи... громкий плач коллег
был человек... стал человек кислотный


Рецензии