26-го во вторник
Любовь сжимает крепче.
Для головы подушки мягче,для тела,
Облако постелено.
На золоте и деньгах жить не очень сладко,
Как всё равно, душе спать на иголках.
Лишь радуется ум и глаз достаткам,
А разум воет соблазнённым волком.
Есть исключения в системе, но я не верю,
Что это просто люди.
Наверно это ангелы, в нашем миру забвения,
И изменяют всё и делают мир лучше!
Свидетельство о публикации №113112608351