Мысли, как волшебный путь в сказку...
Тише ,чем камыш я -не то,что б Гладь вод -пруда Заволновать-
Сидела,в тени,Красивая Лягушка-пава,Тело купала...
Стрела,вдруг,рядом с нею,в кочку встряла-
Я -Виноват ли в том,что выпустил стрелу...
Стрелял ,ведь я -В БОЛОТО-
А стрелу- ПРЕМУДРАЯ-лигушка-Василиса вдруг взяла...
Я- хоть и не ИВАН_Дурак-
СООБРАЗИЛ-ВЕДЬ Это всё не Просто ТАК...
Наверно-ТЫ Попал В Просак-Простак.
Но не Печалься,ТЫ не грусти-и под венец её веди---
Из ЗАГСА Премудрая выйдет Василисою-ДУРАК...
А если Жаба заерепенится-всё к Лучшему-
Возьмёшь себе фамилиё-
-ИВАН-ПРРемудрый-Простак-Но -НЕДУРАК.
И Так бывает...
Свидетельство о публикации №113112600832