Ты склонись надо мной в ночи

Ты склонись надо мной в ночи,
Я люблю тебя, - прошепчи.
Я подумаю, - это - мой бред,
Я люблю тебя, - крикну в ответ,
Я люблю тебя тысячу лет.

Ты пришла в мой тревожный сон,
Как созвездье из тысячи солнц;
Ярким светом вошла в меня,
Светлым бликом осеннего дня,
Обжигаешь, как пламя огня.

Мне не жить без тебя. Ты пойми, -
Без тебя чёрен, мрачен мой Мир.
Ты руками меня обними,
Ты губами коснись моих губ...
Без тебя не могу. Не могу!
 

 


Рецензии