За полвека
всё дальше и дальше
иду.
Друзей не осталось,
один по пустыне
бреду.
Не верю ни в Бога,
ни в чёрта,
ни в рай
или ад.
И знаю лишь только,
что мне не вернуться
назад.
И милой ладони стараюсь
дыханьем согреть.
Вот это всегда помогает
мне жить и гореть!
Свидетельство о публикации №113112608311