Сколько ещё

Сколько ещё, мне суждено
Прожить на этом свете!?
Сколько глотков любви
И горечи обид,
Я в силах перенесть?
Я так хочу, чтоб за грехи мои,
Не отвечали дети,
Пускай стихи обманут смерть.

Бывает даже так,
Как ни бывает вовсе,
Я верю в чудеса,
Поскольку видел их,
И верю в Господа,
И знаю всё возможно,
За жизнью будет смерть,
За смертью, снова, жизнь.


Рецензии