Сердце разлетелось на куски

Сердце разлетелось на куски,
Собирая мазайку по кускам,
Боль отдает по вескам,
Нет спасения, все утрачено,
Сколько сил, на любовь было потрачено,
Увы по разным сторонам барикады,
Нас нет уже давно,
Я каждый день тебя вспоминаю,
Прогулки под луной,
Той суровой зимой,
Знаешь а я все люблю тебя по прежнему,
Но любовь не нужна не кому,
Знаешь как тяжело тебя забыть,
Угораздило меня полюбить,
Мир нелепый полон суеты,
Давно уже во тьме цветы,
Больно, грустно, но отвыкаю,
Все, всему конец, не что не вернуть понимаю,
Трудно, порой совсем невыносимо,
Процес запущен все необратимо.


Рецензии