Кончиками пальцев
Сколько сложных слов, не просящих о чтении.
Сколько спорных моментов, не просящих жить..... случайно.
Обронив мнимый карандаш-очнуться.. но где же ты..?
Искать тот образ под ногами, переворачивая пыль.
Крутить моменты в голове, в надежде вспомнить что-то.
Ты просто стёрта была с жизни и нарисованна опять, прости..
Все строки ищут цель-я набиваю пульсом ритм, сложно(
Свидетельство о публикации №113112608238
Анна Присяжная 05.04.2015 13:50 Заявить о нарушении