Работникам больниц. Боль ниц
И не знаем порой,
Как зависим во многом
От больницы простой.
Там в больничных палатах
Протекает юдоль.
Люди в белых халатах
Укротят вашу боль.
Чёрный след от недуга.
Слёз, страданий река.
Судьбы правит хирурга
«Золотая» рука.
Там сестёр милосердья
Помогает эскорт.
Их забота с усердьем
Всем надежду даёт.
Вам, судьбой наделённых,
Быть где боль, горя стон.
От всех, вами спасённых,
Шлём нижайший поклон!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МЕДИЦИНЫ! 15.06.2014г
Свидетельство о публикации №113112608201
С теплом,:)))
Демидова Надежда 01.07.2014 18:59 Заявить о нарушении