Пацаны-хулиганы и парнишка. Ночь

Пацаны крутые подошли к подростку,
Есть, брат, закурить!
Нет, я не курю.
Все равно, мы не отстанем,
Пойдем выпьем, друг!
Нет, простите, вы ошиблись, я не пью.
Ну, выпей раз-ты!
Мне пить нельзя, болею я, и почки у меня
Во попали! Пацаны не унимались,
Деньги-то хоть есть, аль нет?!
Нет, откуда же им взяться не работаю  я ведь!
Эт ты врешь, и зубоскалить принялись те друганы.
Кто тебя принес! Не скажешь?
Ангел, что-ль ты, или горд так,
Что желаешь сам уйти.
Не! тебя мы не отпустим, посиди-ка, посиди!
Что-ж ты, дурень, ночью темной
Вышел на проспект ты людный,
Приключений захотел ты! Получай! лови момент!
Со всех ног бежал парнишка,
И споткнулся невзначай,
Пацаны его догнали, пи@дюлей понадавали.
И приполз избитый весь, синяков-не перечесть.

Смысл стиха мой очень прост для всех людей,
Я хочу предостеречь всех юношей, читателей, людей,
Не ходите ночью темной по проспектам пустым вы
И по улицам безлюдным не бродите ночью вы,
А раз решились на поступок,
Но силы нет  в руках у вас,
Раз слабы вы-вооружайтесь!
Чтоб в драке не убили вас,
И чтобы вы в живых остались,
Вооружайтесь, прошу вас!


Рецензии