Из прошлого

откуда столько красоты на мою душу?

шапка на пол головы, улыбаюсь как дура, сижу,

ну давай, выливайся из меня наружу,

я же только тобой и дышу,

но покой твой вовек не нарушу.

и про нас никому не скажу.

 
без тебя тут такая тоска и жуткий мрак,

я хожу по краю и упасть не боюсь совсем,

говорят через две недели весна, у меня почему-то осень,

завожу будильник на семь,

и с трудом просыпаюсь в восемь,

по квартире хожу, как дурак...

 
Вот бывает...снишься целую ночь,

я смотрю и читаю тебя в интернете,

не хочу о тебе говорить, не нуждаюсь в совете,

в душу лезут подруги, стремятся помочь,-

" На фига он тебе? У него ведь жена и дети!"

 
улыбаюсь в ответ, послушно молчу. И еле

прядь сжимаю правой рукой,

ты то в Виннице, то в Брусселе,

я по-прежнему в этом теле,

с полюбившей тебя душой!


Рецензии