в быту, как в погребе глухом,
в быту как в погребе глухом,
мы закрываемся во мраке.
работа дом, дом магазин
у большинства маршрут один.
возможно, глупо и смешно,
смотреть в просторное окно.
и видеть, как проходит свет,
через прозрачное стекло.
как тянется к нему рука,
что бы сменить сюжет слегка.
и свет вписать в простую жизнь,
чтоб видеть, чем мы дорожим.
теплом и нежностью, заботой,
таким родным, таким знакомым.
мы знали это до рождения,
но всё забыли с возрождением.
Свидетельство о публикации №113112600811