Где же солнышко?
Где же солнышка ласковый лучик?
Может солнце закрыло все двери
И от домика спрятало ключик,
А потом заигралось случайно
И про свой тайничок позабыло...
А, быть может, у солнышка мама
На прогулку его не пустила,
Потому что оно за ворота
В день холодный без шарфа сбежало,
А потом за крутым поворотом
На коленочки больно упало.
А теперь все лежит и хворает
Подхватило, наверно, ангинку
И неделю уже не играет,
Лечит горлышко, ест витаминки.
Вот и мы вместе с братом болеем,
Пьем лекарства и рот полоскаем,
Надо нам поправляться скорее,
Мы без солнышка очень скучаем.
Свидетельство о публикации №113112608081
Владимир Иванов 28 25.12.2013 10:01 Заявить о нарушении
Перевелико благодарна за внимательность!
Анна
Анна Караваева 25.12.2013 14:19 Заявить о нарушении