О том, какое я дерьмо

Миллиарды на Земле таких, как я;
Единицы тех, кто что-то стоит.
И зачем тебе оно, Земля?
Много жизней из себя чего то строят.
Я скучна, как чистый белый лист,
Я бездарна словно те отбросы,
Что бросают люди под откосы.
Всё моё движенье только вниз.
Одинока я, словно луна
В небе синем; лишь она красивей.
Жизнь моя бессмыслия полна.
Безнадёжны все надежды стать счастливей.
Я безумна, вспыльчива огнём,
С странными причудами своими,
Параноями и психами дурными,
С недоверчивым сознаньем, день за днём.
Глупая! Ничтожная! Тупая!
Я ненавижу жизни моей муки,
И умираю в буднях я от скуки,
Во снах всё видя жизнь; о жизни ничего не зная.


Рецензии