Что-то станное...

Руку сжимаешь,
В крепкой ладони,
Сердце дарила,
А ты и не понял
А мне так вдышаться-
Хотелось.
Тело рукою коснутся
И так что-бы жизнь-
Завертелась.
И все думали,
Ну и безумцы
Я не хочу с приведением-тягаться,
Только страсти хочу предаваться,
И наверное это от счастья
Начинают слова теряться,
Прошу тебя милый
Не надо хитрить
Или-же ухитрятся
Не держи в себе терзания
Скажи мне:те слова на прощанье
Я не стану жить как раньше
Я попробую иначе
Ведь ты знаешь что это значит
Ну и все!
Конечно-же хватит...
Давай отпустим то
Что ничего не пророчит
И каждый попробует еще
На прочность,
Своё нутро.
Усталое сердце не плачет
Оно лишь бьется иначе...
 

написала 20,11,2013,


Рецензии