Древесное

Живут, подчиняясь снам,
Замешаны на норд – весте,
Гудят в ответ небесам,
На груз нулевой – двести.

Приподнял травы пустырь,
Но не разглядеть надежду.
Идёт тропа в ледостырь,
По-русски гурьбой..неспешно.

Им, босым-то, путь далёк...
Но в думах такая сила,
Всю волю гребёт в рывок
И машет рукой древесина…


Рецензии