Ты позвонишь

Ты позвонишь, и я отвечу,
Поговорим наедине,
Приятно слушать твои речи,
Твое внимание ко мне.

И радость, и печаль с тобою
Я разделить навек хочу,
Не надо счастья мне другого,
Я тропочку к тебе топчу.

Моя любовь не оскудеет,
Ее я в жизни не предам.
Ведь она все преодолеет:
Метель, злой ветер, ураган...

Я сохраню в воспоминаньях:
Те чувства первые свои,
И то, далекое признанье,
Где говорилось о любви.

Ты позвонишь, и я отвечу,
Поговорим наедине.
Я образ твой увековечу
И сохраню все в глубине.


Рецензии
Очень чувственно! С уважением,

Дмитрий Град   27.11.2013 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам Дмитрий за оценку,очень вам благодарна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   30.11.2013 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.