Не называй меня на Вы
Совсем никак не называй.
На тонкой тропочке зимы
Меня теперь не ожидай.
Забудь искристые слова,
Изящных бусинок ряды.
Любовь моя пока жива
В крупицах тающей воды.
Пройдут минуты и года…
Какая разница теперь,
Что в сердце гордость да беда
Закрыли перед счастьем дверь?
Пусть чертит линии судьбы
Мороз на окнах – скоро май…
Не называй меня на Вы –
Совсем никак не называй.
(26.11.13)
Иллюстрация - из интернета.
Свидетельство о публикации №113112608040
И хочется просто погладить по руке - молча и тепло...
Вдохновения...С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 02.06.2019 10:53 Заявить о нарушении