Как жаль, что так бездарно
Напрасный пыл обожествляли и кляли.
О!Как же скоро мы предали,
То, без чего и жить бы не смогли.
Чужим, безвкусным стало "милый",
Осадок боли и обид....
И лучшее из воспоминаний стылым
Вдруг стало, и внутри болит.
Исход предвидела печальный,
Цену объятий знала наперед.
Зачем огонь хранила тайный,
И верила, что сердце не соврет!
Ни слезы, ни мольбы, все мимо!
Ничто мое не тронуло тебя.
Я даже не могу красиво
Уйти(хоть с гордостью)еще любя.
Свидетельство о публикации №113112608030