Разговор с музыкой
Если звуки – налет зимы
Если каждый хлопает дверью
Когда я говорю уйти
И уже не хочу мечтаний
И подушечных снов души
Оттащи меня от страданий
Своей музыкой оттащи.
Если скажешь судьба – дорога
Я, наверно, тебя убью
Не люблю выбирать, в итоге
Тем же граблям проход уступлю
Если скажешь – они вернутся
Звук надежды? Попытка – блеф
На границе ума и чувства
Я поставлю из камня крест.
Если скажешь, (что хуже смерти)
Если скажешь … любовь была.
Я тебе все равно не поверю
Твои звуки – осколки льда.
Свидетельство о публикации №113112608022