Ветер в голове

Да,я не верная!
Девушка скверная!
С ветром не венчана,
Дикая женщина!
Счастье подлунное,
Со страстью безумною.
Вечно идущая
С собою зовущая !
Мечтой заворожена,
Тобой растревожена.
Печали не ждущая,
С небес я опущена!
За те прегрешения
Непростые решения!


Рецензии