Нарисую дождь

Я вокруг живу, красоту пою.
Я обычный день разобью на лень.
Делать нечего, рисовать начну,
Этим вечером расскажу мечту.
Нарисую дождь, под дождем тебя,
Ты откуда вождь, нарисуй меня.
Вот уже вдвоем под дождем живем,
Никого кругом, только мы идем.
Мы построим дом из дождя вдвоем,
Не забудем в нем развести огонь.
Заживем как раньше люди на Руси:
Ничего ни жаль, это были мы.


Рецензии