надкушен яблоко-луна

надкушен  яблоко-луна
плыла по небу бледная в печали
а мимо пролетали облака
лишь иногда лицо луны
                как будто бы платком
от слез  несчастной вытирали
и звезды хоровод остановили
луна ведь плакала
что у кого то  на земле
любовь из сердца улетела


Рецензии