Последняя оранжевость

Иней!
А солнце - гони коней.
И оно истинно,
пока тебя не погнали.

А одно и останется - календула на балконе.
Пока тебе ещё не предписывают,
что там сажать.

И синички жёлтые
или синие -
ну, это как кому больше нравится.
Но гадят одинаково,
как только начинаешь прикармливать...


Рецензии