Из детей мы кукол лепим...

Из  детей  мы  кукол  лепим
По  подобиям  своим
А  воды  Святой  из  Храма
Мы напиться  не  даём
Жизнь  сложная  такая
Нас  ломает, и всё  бьёт
А  любовь  она  Святая
По  земле в  сердцах идёт
С  Богом  путь  у  нас дорога
Сам  Христос тебя ведёт
Если  ты  его  свечою
Огоньком  в  душе  несёшь
Из  детей  мы  кукол  лепим
По  подобиям  своим
Но Святу воду из  Храма
Детям всё  же  мы дадим.


Рецензии