Друзьям по паутине Интернета
Другими проговОренные так-же
Ведь наше счастье не в одной любви
Общением мы утоляем жажду
Внимание дороже всяких слов
Достаточно лишь взгляда и участья
Расправив крылья,ты лететь готов
На край Земли,за эфемерным счастьем
Со-звучье мыслей-это просто звук
Не дай нам,Боже, на словах обжечься !
В тоскливых буднях нас подводит слух
Защиты ждёт израненное сердце
Друзья по переписке,вы-близки
Смогу ли вас увидеть я,не знаю
Пишите коль нахлынет миг тоски
Делитесь наболевшим,прочитаю
Желаю чтобы близкие смогли
Вас выслушать,советом не тревожа
Оберегая зонтиком любви
Простили то что друг простить не может
Свидетельство о публикации №113112607916