Странник

Призрачный свет лунных дорог
В окнах домов свет
Жизни волна бьет о порог
Наших будничных бед

Ноги устали быстро идти
За вереницей дней
Каждый должен что то найти
На звездной дороге своей

В мраке ночном виден костер-
Созвездие гончих псов
Из горных трав соткан шатер
Вольный ветер-засов

И продолжая начатый путь
К дымке утренних снов
Не оступиться,не утонуть
В шуме больших городов

07.08.1989


Рецензии